Menu

Suppen
  • Dal-Chawal Shorba Linsen-Reissuppe CHF 7.00
  • Tomatar ka Shorba Tomatensuppe CHF 8.00
  • Sabzi ka Shorba Gemüsesuppe CHF 7.00
  • Murgh Shorba Hühnersuppe CHF 9.00
Salate
  • Gemischter SalatChoice of: mit Dressing, französisch, mit Dressing, italienisch or ohne Dressing. CHF 10.50
  • Grüner SalatChoice of: mit Dressing, französisch, mit Dressing, italienisch or ohne Dressing.CHF 9.50
Warme Vorspeisen
Alle Vorspeisen werden mit Pfefferminzsauce, scharfer Sauce und Süß-Sauersauce serviert.
Alle pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.
  • Vegetable Samosa Teigtasche mit GemüsefüllungCHF 5.50
  • Non-Vegetable SamosaTeigtasche mit HackfleischfüllungCHF 7.00
  • Vegetable Pakora mit frischem, gemischtem Gemüse, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiertCHF 7.00
  • Panir Pakora mit hausgemachtem Käse, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiertCHF 8.00
  • Fish Pakora mit zartem Fischfilet, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiertCHF 9.00
  • Onion Pakoramit gewürzten Zwiebeln, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert CHF 7.00
  • Chicken Pakoramit zartem Pouletfleisch, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert CHF 9.00
  • Mixed Starter mit Vegetable Pakora, Panir Pakora, Onion Pakora, Malai Tikka (gegrilltes Poulet)CHF 12.00
  • Gemischte Vorspeise für 4 Personen mit Vegatable Pakora, Panir Pakor, Onion Pakora und Malai Tikka (gegrilltes Poulet)CHF 35.00
  • Vegetarian Mixed Starter mit Vegetable Pakora, Panir Pakora und Onion PakoraCHF10.0
Vegetarische Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.

  • Allo Palak mit Spinat und KartoffelnCHF 21.00
  • Dal mit roten und gelben LinsenCHF 19.00
  • Allo Gobi mit Blumenkohl und KartoffelnCHF 21.00
  • Shahi Panir hausgemachtem Käse zubereitet in Butter-Rahmsauce und fein gewürztCHF 24.00
  • Saag Panir kräftiger indischer Spinat mit hausgemachtem KäseCHF 24.00
  • Channa Masala Kichererbsen in CurryCHF 21.00
  • Navratan Korma mit frischem Gemüse und CashewsauceCHF25.0
  • Malai Kofta Gemüsebällchen mit Käse und CashewsauceCHF 25.00
  • Channa Masala Chickpeas In Curry CHF 21.00
  • Dal MakhaniIndisches Nationalgericht, mit schwarzen Linsen und Butter CHF 21.00
  • Karahi Panir mit gebratenem, hausgemachten Käse und CurrysauceCHF 24.00
  • Bhindi Masala Indisches Okra mit kräftiger SauceCHF 26.00
  • Mixed Vegetables (pikant) gemischtes frisches Gemüse pikant gewürzt in CurrysauceCHF 23.00
  • Vegetable Madras (scharf) gemischtes frisches Gemüse in KokosmilchCHF 25.00
  • Baingan ka Bharta frische pürrierte Auberginen mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürztCHF 24.00
  • Matar Panir Erbsen mit hausgemachtem KäseCHF 23.00
Tandoori Khajana
Dies Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohleofen aus Indien zubereitet.
Alle Tandoori Gerichte werden mit Naan-Brot, frischem Gemüse und würziger Sauce serviert.
  • Tandoori Chicken marinierter Pouletschenkel nach berühmten nordindischen RezeptCHF 35.50
  • Chicken Tikka zarte, würzig marinierte Poulet vom SpießCHF 33.50
  • Malai Tikka zartes mariniertes Poulet vom SpießCHF 33.50
  • Fish Tikka knusprig gegrilltes Fischfilet in Joghurt und Gewürzen eingelegtCHF 38.50
  • Jheenga Tandoori knusprig gegrillte Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegtCHF 38.50
  • Panir Tikka gegrillter hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten in Joghurt und Gewürzen eingelegtCHF 33.50
  • Mix-Grill etwas von allen-TandooriKöstlichkeitenCHF 45.00
Lamm Spezialitäten

Alle Lammgerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

  • Rogan Josh zartes Lammfleisch mit Rogan-Currysauce CHF 28.50
  • Lamm Korma zartes Lammfleisch mit CashewnusssauceCHF 28.50
  • Lamm Palak gebratenes Lammfleisch mit indischem Spinat nach berühmter nordindischer ArtCHF 28.50
  • Lamm Vindaloo (sehr scharf) zartes Lammfleisch mit einem Spezialgewürz aus GoaCHF 28.50
  • Karahi Ghosht Lammfleisch mit Currysauce mit PeperoniCHF 28.50
  • Lamm Jalfrezy zartes Lammfleisch mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln und orientalischer SauceCHF 28.50
  • Lamm Madras zartes Lammfleisch mit orientalischer Sauce und KokosmilchCHF 28.50
  • Lamm Curry zartes Lammfleisch mit CurryCHF 27.50
  • Lamm Tikka Masala zartes Lammfleisch mit MasalasauceCHF 35.00
Chicken Spezialitäten

Alle Chickengerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

  • Chicken Korma zartes Pouletfleisch mit CashewnusssauceCHF 27.50
  • Chicken Jalfrezy zartes Pouletfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und PeperoniCHF 28.00
  • Chicken Vindaloo (sehr scharf) Pouletfleisch mit Spezialgewürzen aus GoaCHF 28.00
  • Butter Chicken zartes Pouletfleisch mit Butter-TomatensauceCHF 28.00
  • Chicken Tikka Masala Chicken Tikka mit MasalasauceCHF 29.00
  • Chicken Saag zartes Pouletfleisch mit Spinat nach berühmter nordischer ArtCHF 28.00
  • Mango Chicken zartes Pouletfleisch mit Mango-Safran-CashewnusssauceCHF 29.00
  • Chili Chicken gebratenes Pouletfleisch mit Peperoni und ZwiebelnCHF 32.00
  • Chicken Madras zartes Pouletfleisch mit Kokosnusssauce nach südindischer TraditionCHF 28.00
Fisch Spezialitäten

Alle Chickengerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

  • Fish Chili (sehr scharf) Rotbarschfilet mit ChilisauceCHF 32.00
  • Fish Curry Rotbarschfilet nach ostindischer Art zubereitetCHF 30.00
  • Jheenga Khumb Wala Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-SafransauceCHF 30.00
  • Jheenga Curry Riesengarnelen mit Currysauce und feinen GewürzenCHF 31.00
  • Jheenga Goa (sehr scharf) Riesengarnelen mit Kokosnusssauce und ausgewählten Gewürzen nach Goa-ArtCHF 31.00
  • Jheenga Jalfrezy Riesengarnelen mit Peperoni und Zwiebeln in würziger SauceCHF 31.00
Thalis

Various dishes on one plate.

  • Vegetable Thali Verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Gulab Jamun, Basmati-Reis, NaanCHF 33.50
  • Non Vegetable Thali Verschiedene Fleischgerichte, Raita, Gulab Jamun, Basmati-Reis, NaanCHF 39.50
Reis Spezialitäten
  • Pulao Rice fritierter Reis mit GemüseCHF 10.00
  • Mutton Biryani mit Lammfleisch, Mandeln und RosinenCHF 28.00
  • Chicken Biryani mit Pouletfleisch, Mandeln und RosinenCHF 27.00
  • Vegetable Biryani mit frischem GemüseCHF 21.00
  • Shahajani Birynai mit Pouletbrust, Lammstreifen, Shrimps und NüssenCHF 30.00
  • Jhennga Biryani mit Riesengarnelen, Mandeln und RosinenCHF 30.00
Beilagen
  • Plain Raita gewürzter JoghurtCHF 5.00
  • Bhondi ka Raita Joghurt mit kleinen frittierten KichererbsenCHF 7.00
  • Kheere ka Raita Gurken-JoghurtCHF 7.00
  • Mix Raita Joghurt mit Gurken, Bhondi, Tomaten und ZwiebelnCHF 8.00
Tandoori-Brot Spezialitäten

Alle Tandoori-Brote sins frisch gebacken aus dem Holzkohleofen.

  • Roti flaches RuchmehlfladenbrotCHF 3.00
  • Naan flaches WeißmehlfladenbrotCHF 4.00
  • Garlic Naan mit KnoblauchCHF 7.00
  • Onion Naan mit Zwiebeln CHF 6.00
  • Cheese Naan mit hausgemachtem Käse (Panier) und NüssenCHF 7.00
  • Allo Prantha mit Kartoffeln gefülltCHF 7.00
  • Peshwari Naan mit verschiedenen Nüssen und Rosinen gefülltCHF 7.00
  • Keema Naan mit Hackfleisch gefülltCHF 8.00

Erklärung

Poulet breast : Brasil Poulet Schenkel: Switzerland Lamm: New zealand Fisch / Crevette: Vietnam

Genuss mit jedem Bissen

Nan ist nicht nur eine Ergänzung zu den "Currys", sondern sie ersetzen auch das Besteck. Mit Nanstückchen nimmt der Inder sein Essen und löffelt damit auch die Soße. Abschließend noch einige Bemerkungen zum indischen "Curry": Das Wort "Curry" ist eine phonetische Fehlinterpretation, die von den Briten nach Europa gebracht wurde. Das tamilische Wort "kari" (tunke) soll der Ursprung dieses Namens gewesen sein. Oft wird das Wort synonym für alle indischen Gerichte verwendet, manchmal auch für Gerichte, die mit einer typischen Sauce zubereitet werden. Manchmal aber auch für das bekannte "Currygewürz". So etwas wie ein "Currygewürz" gibt es in Indien jedoch nicht. Vielmehr handelt es sich um eine Sammlung verschiedener Gewürze, die jeweils individuell abgestimmt sind - und immer anders schmecken. Jede Hausfrau, jeder Koch verwendet ihre eigene typische Curry-Gewürzmischung, deren Zusammensetzung geheim gehalten wird.